中国高等教育学会语文教育专业委小学语文教学法研究中心副秘书长管季超创办的公益服务教育专业网站 TEl:13971958105

教师之友网

肥强之乡恋

我爱孝感你是孝感的吗 ?,孝感市的特点就是这样的,我爱孝感最幽默,不幽默你砍我``````我是孝感吖,所以我愛孝感,以下就是我喜歡孝感的理由
我愛孝感,因爲在孝感過早日便宜,熱干面1快5角錢一碗,油果5角錢2根,豆腐嶗5角錢一碗,可以七日飽。
我愛孝感,因爲孝感有人民廣場,白天哈是老頭老婆們的,到了晚上就可以去偷窺了,哈是一對一對的
我愛孝感,因爲孝感交通方便,的士滿街跑,捨不得你就你就座公交,有錢你就座單騎,怕掉底子你就坐富康
我愛孝感,因为在孝感热天玩水,打古求,不用买门票,河口大橋你游一天也没有人跟你收钱
我愛孝感,因为在孝感去武汉去广州去北京,都不用转车可以坐汽车,也可以坐火车,天天都有车让你直达
我愛孝感,因爲孝感有董永公園,董永牛比了,既然高到了一個神仙,董永是孝感人的驕傲
我愛孝感, 因为在孝感网吧很多,玉泉路,體育路到處都是網吧,又便宜,5塊錢可以上一通宵
我愛孝感, 因爲孝感的超市多,有中百,有孝商,想買什麽就賣什麽,
我愛孝感,因爲孝感買衣服日方便,有錢你可以去文化路,沒錢你可以去一條龍
我愛孝感,孝感的美髮店已點也不比武漢差,星秀,水晶宮,ABC哈是有錢人去的
我愛孝感,因为在孝感有白花菜,有豆折,臭醬豆,只要有白花菜和臭醬豆,一口气可以吃两碗大米饭
我愛孝感,因为在孝感出去闯天下的孝感男人出去的时候身无分文,回来的时候就在孝感买房子,买车子,没结婚的还带个外地的女伢回来成了孝感的媳妇
我愛孝感,因为在孝感回来过年的孝感有钱人都很牛逼,看看车牌吧,京B,京F,鄂A,粤A,粤B,粤S 吉A 蒙G 黑A 晋A广 本,别克,丰田,宝马全都有,一个比一个显摆
我愛孝感,因为在孝感一中和孝高的伢读书超强都是读大学的料,工校,三中,职院的混混多
我愛孝感, 因为在孝感孝感男的会赚钱,女的会用钱,老的会攒钱,小的会花钱。
我愛孝感,因爲在孝感男的斗地主,女的抹沖,吖們的炸雞,老人們的抹長牌
我愛孝感,因为在孝感新疆小偷怕孝感的小混混,火車站一帮,汽車站一帮,南門一帮,河口一幫,各自为政,谁都不惹谁,谁都不怕谁
我愛孝感,因爲在孝感你有錢可以去乾坤,王朝七飯,錢少了可以去米酒舘裏七
我愛孝感,因为在孝感公交车很方便,1,2,3,4,5路車把孝感跑遍,招手就停车,1块钱直达 你说是吗????????????如果有哪个孝感伢觉得俺说得还不是很好,很全面!可以告诉我,让我们大家都为孝感的发展做一点贡献!OK?!?!

。。。

乡音版

,,,,,

不必计较,一 耳。。。。