中国高等教育学会语文教育专业委小学语文教学法研究中心副秘书长管季超创办的公益服务教育专业网站 TEl:13971958105

教师之友网

李镇西的祝贺

一个月前,收到管老师来信,请我题词。
       当时我正在住院,出院后,事情太多。我现在担任校长、语文教师,同时还当一个班的班主任。母亲癌症晚期,和我住在一起。因此,我几乎推辞了所有能够推辞的社会工作。
       但是,我出院后到了学校便上网找这个网站,可是居然打不开,好长一段时间都打不开。于是,我给管老师联系。但是,管老师来信,既没留任何电话,也没有电子信箱(都什么年代了?能够创办网站,居然没有电子信箱!)。我无法联系。所以,这事就拖下来了,但心中一直牵挂。
       今天,不死心的我,再次点击这个网站,本来也就没有抱希望,估计和以前一样打不开,结果今天居然打开了!
       马上题写了祝贺词,并扫描成功。一阵忙碌。然后注册,发帖。可是,我发现没有发图片的地方(当然,这肯定是我的原因,我刚上来,还不熟悉操作)。

先祝贺一声:教师之友的各位同行,新年快乐!

我对管季超老师有意见!

我找到了半天你的信箱,想给你留我的电话,都没有找到。只好把悄悄话在这里公开说了!
      你知道吗?你因为你的粗心(也许不是因为粗心,是有意不留电话,和信箱),耽误了我很多时间呢!
谢谢!

字写得虽不好看,是我的一片心意