中国高等教育学会语文教育专业委小学语文教学法研究中心副秘书长管季超创办的公益服务教育专业网站 TEl:13971958105

教师之友网

复恩师陈材信先生的邮件

管老师:
      首先,祝你于新的一年工作顺利、阖家快乐、身体健康!
      其次,有一事相烦:即帮我找回登陆《教师之友》的密码。每次我登陆,都因密码错误而失败。我也企图“找回密码”,它回答我:会将密码回复到我的邮箱之中。而我原来的雅虎邮箱又自动转到“阿里云邮箱”了,因此,还是难以看到密码。而近来我的老同学希望我将他的文章发到《教师之友》上,因登陆不上,只好反复地向他解释、道歉。
      希望你在百忙中为我解决这个问题,并给以简短的回复。
      刚才给你打过电话,但无人接听,只好通过邮箱联系了。
      祝
新年快乐、健康!
                                                 陈材信  2013年12月30日12:11:14
陈老师:

您好!
    今天才在邮箱里看到您的邮件。
    本网更换域名后,确有会员来电反映过您邮件中所述的状况。
     我会请懂技术的朋友尽快解决。
     还有一个办法:您以[孝高陈材信]为网名,重新注册。我马上将这个网名设置为版主,就能正常发帖了。
     前次您示我一阅的已故中语名师张文斌先生的长篇回忆录,很有价值。如张先生家人和您同意,《教师之友网》可单设一个专栏,郑重推出。   
http://www.jszywz.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=295

感谢您和您的朋友们一直都看重《教师之友网》,惠赐许多高质量的原创文稿。
祝恩师
       新年大吉,身体健康!
                                          学生 季超 拜上 2013。1。2。   

拜告恩师胡成佳先生、陈材信先生:

学生新创之《教师生活365》网已制作完成,正在内测。最迟2014年元月18日即可上线。请二位恩师审阅指导。

学生 季超 拜上 2014.1.3.