中国高等教育学会语文教育专业委小学语文教学法研究中心副秘书长管季超创办的公益服务教育专业网站 TEl:13971958105

教师之友网

楼主: 教师之友网

为王军林校长存一帖--孝南区文化路小学熊咀分校招生致家长信---[图]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
为改变熊咀社区及周边孩子跨学区上学的情况,去年下半年广场街道投入百余万元对原熊咀小学进行改造升级,翻新了教学楼、学生食堂,新建了多媒体教室,更新了课桌椅及无尘黑板等教学设备。
      熊咀小学和文化路小学两校“联姻”后,文化路小学每年将抽调部分名师到分校任教,在教学、教研等方面实现互动,促进优质教育资源共享。

校长王军林个人简介
王军林,男,1976年9月出生,1995年5月参加工作,中共党员,本科学历,小学高级教师,2010年9月任文化路小学常务副校长至今。孝感市“师德标兵”, 孝南区“优秀教师”,广场街“优秀党员”,教科研成果获3个省一等奖,多个区级以上奖励,在《孝感日报》、《孝感晚报》等市级以上刊物发表文章达10余篇,其先进事迹在《孝感教育》刊登宣传。
副校长周双勇简介
周双勇,男,现年42岁,1994年9月参加工作,小学高级教师,专科学历。参加工作至今在文化路小学工作,任班主任、教务副主任、副校长;先后获市优秀教师、十二·五教科研先进个人、优秀共产党员、十佳师德标兵等荣誉称号。撰写的《小学数学教学中情境创设的思考》获中国教育教学优秀成果一等奖,撰写的电教论文《长方形、正方形的认识》获湖北省优秀成果二等奖,论文《课堂演绎不当 尴尬由此而生》、《怎样在数学课堂中巧设情境》等十余篇获孝感市优秀成果一等奖。