中国高等教育学会语文教育专业委小学语文教学法研究中心副秘书长管季超创办的公益服务教育专业网站 TEl:13971958105

教师之友网

楼主: 教师之友网

魅力春节影像

王晓云的摄影作品《春节回家》

2011-11-04来源:常州日报

溧阳市摄影家、中国摄影家协会会员王晓云的摄影作品《春节回家》日前入选中国第十四届国际摄影艺术展览幸福瞬间类,成为常州地区唯一入选的作品。
  本届国际影展共收到88个国家和地区7298名摄影人投寄的72678幅摄影作品,由中国摄影家协会主办的中国国际摄影艺术展览,是中国举办时间最久、规模最大、档次最高的摄影展览活动。自1981年以来已成功举办了13届,累计收到来自100多个国家和地区的6万余名作者的参赛作品近30万幅,在国际摄影界有着广泛的影响。   

“2006春节我与父母过大年”摄影照片有奖征集活动正在进行至2006年3月20日

截稿时间:即日起至2006年3月20日(以邮戳为准)。

活动回报:
1、奖项设置:一等奖1名,奖金20000元(或相应奖品);二等奖10名,各奖5000元(或相应奖品);三等奖20名,各奖1000元(或相应奖品);凡参与家庭均获得精美纪念品,所有奖的产生均在公证处的监督下,邀请社会知名人士摇出,并将在媒体和中华慈孝网上公布。
2、2006年5月5日将在北京人民大会堂举行建国以来首届中华慈孝大会,除组委会邀请的特别家庭和获奖家庭外,其余家庭(名额500个,每个家庭限3人)将在参加此次活动的家庭中摇号产生。
3、参加此次活动的照片均被收入,建国以来首次编辑出版的《中华慈孝集---图片卷》。

详细活动内容请参阅相关活动页面:
http://www.cixiao.cn/newshow.asp?id=215