中国高等教育学会语文教育专业委小学语文教学法研究中心副秘书长管季超创办的公益服务教育专业网站 TEl:13971958105

教师之友网

祝贺!

我们终于有了自己的天地,!来吧, 朋友!来吧,战友!我们一起握手奔向美好的明天!

幼儿教育重要.希望更多像刘同志这样的有识之士来关注支持

谢谢

感动

:人生有无数的感动,有人为上级的提升而感到,有人为晋级而感动。而我为同事对工作认真的态度、对幼儿教育的执着而感动。我有时抱怨自己选错了职业,一生就这样过去了一部分,现实又能怎样呢???3月27日下午5点50分,当我准备回家时候,路过中五班,发现黄亚芳 彭玉珍老师正在完成我们布置的任务,我去菜场买菜的事马上抛在脑后,加入到她们的队伍中。哪个女人没有家务?哪个女人不喜欢逛街?此时此刻,我是多么的感动,幼儿教育的平凡也许不为人知,但是我为这样的团队而自豪!
不光你感动......许多人都会感动.........

幼教不容易,做好真的是很难?

幼儿教育是真正的基础教育,幼儿的行为习惯在很大程度上决定了孩子今后一生的走向,也决定了孩子是否能够成人的一个关键时期,在这一时期也是孩子的不稳定期,更是模仿能力最强的时期,这一时期教育引导的得法,就会在孩子纯洁的心灵种下爱\美\宽厚待人的种子.

十二年前,我的孩子幼儿园毕业,我把教过他的老师请到一起,,,,,,,

用民间形式表达感谢.幼儿教育的深远影响并不为所有家长所理解 我认识的几位//海龟//归国后都是从办幼教开始他们//教育报国//之路的 我喜欢坐在小凳上,看幼儿园的课

楼主刘旭初同志是我敬重的一位行政领导

他师范专业毕业,夫人在教育界工作,对教育很关注 我希望本站的努力对得起刘局长的鼓励

作为本站管理团队一员,我佩服刘先生的眼光

让我们都来支持教育理想主义者季超君