中国高等教育学会语文教育专业委小学语文教学法研究中心副秘书长管季超创办的公益服务教育专业网站 TEl:13971958105

教师之友网

[茶 馆]老板李艾清先生又跑得气玩翘舀。。。。。。

[老 李 茶 馆]今 天 开 张 了
老李是哪个???
老李是老李。
李艾清先生。
李先生是咱孝感老乡。

冽位老乡不简单。
生于孝感/长于武汉/听说还当过官/在国外住过/到过的地方很多/朋友也很多。。。。。

老李喜欢我叫他[老李哥],他说这样叫着亲切。
他让我这样叫,我才敢这样叫。

老李哥有一肚子的故事,而且又会讲故事,这很难得。
季超爱听故事,尤其爱听老李哥讲故事。
于是,季超打电话邀他开个[茶馆],专门把他讲的故事放到一起。

老李哥说,[茶馆]的名号就叫[老李茶馆]吧,免得费脑筋再去想了。

老李哥是个性情中人,喝点小酒,高兴起来,肯讲故事,妙语连珠。
冽样说来,冽个专栏叫[老李馆]可能会更好,免得他只顾品茶,忘了讲故事。

老李哥问我;‘季超,你想听么故事砂??’
我说;‘您家讲么故事都可得。只要是好听的故事’。

您家们想哈摄 ,老李哥人生阅历半个多世纪,国内国外走了那么多地方,该有几多好故事?

您家们想,老李哥在孝感/在武汉/在各地/在国外,该有几多男的女的老的少的熟人朋友,要是哈请到[茶馆]里坐倒/好茶沏倒,那,又该有几多好故事??啊??

图配错了,配错了,是[老茶馆]。

[茶馆]老板李艾清先生看了冽个茶馆的内装修,直点头;‘可得,可得,环境不错,有格调’。

老李哥问我;‘季超,你想听么故事砂??’
我说;‘您家讲么故事都可得。只要是好听的故事’。

您家们想哈摄 ,老李哥人生阅历 ...
管季超0712 发表于 2010-12-12 16:12 [/quote]

[茶馆老板]是超瞎封的,老李我不当[老板],讲哈故事是可以的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
李兆洛
樵水渔山枕流漱石
听香读画吃墨看茶
张庭济
身健却缘餐饭少
诗清都为饮茶多
吴荣光
酒碗茶瓯具不厌
谷云溪鸟尚相依
吴照
烹茶愍火还温酒
洗研余波又灌花
任道镕
飞花满屋风无影
煮茗当炉雨有声
郑燮
白沙泉煮穿心罐
黄速香烧索耳炉
洪钧
客去茶甘留舌本
睡余书味在胸中
盛昱
尝茶看画亦不恶
饮酒食肉自得仙
严修
龙井白泉甘胜乳
昆弦铁拨坐生风
查士标
茶炊松叶声凝雨
诗嚼梅花字亦香
陈继昌
茶亦醉人何必酒
花能傲雪况于松
邵曾鉴
熏炉花气朝酲解
茶鼎松风午梦回
沈史云
嫩绿半瓯尝日铸
硬黄一卷搨云麾
姚觐元
游丝萦空白日暖
石鼎烹茶泉味甘
赵宗抃
阳羡春茶瑶草碧
兰陵美酒爵金香
杨了公
梦醒茶禅霜欺诗鬓
露寒铢袪雾湿云鬟
田庚
图山墨渍西湖雨
煮水茶生北润涛
蒙寿芝
茶烟琴韵蕉雨
梅影梧月松风
刘彭年
碗茗垆香闲供奉
瓶花盆石小经营
夏启瑜
待其酒力醒茶烟歇
可以调素琴阅金经
林蔚
半榻茶烟春雨浚
小栏花韵午晴初
[老李茶馆]店小二管季超请示老李先生;

您看冽些对联哪几副可以挂得您[茶馆]里??
可不可以请求您把网名改哈???

[老李茶馆]今天开张。
不请领导剪彩/不摆酒席/也不到cctv打广告。
只把冽个帖子总置顶

管老师存货不少,这么精贵的对联及图画让我开了眼界。
我还不太熟悉你的这个板块操作,网名就还是“济超粉丝”算了,只要你莫把我冽个粉丝煮得吃幺!
请求您改网名的原因是;
1,[季]超误为[济]超。
2,旁人不知您是与小弟开玩笑,还以为我想当周杰伦,要人嘎叫[粉丝]涅

帅锅才配有[粉丝],您家小兄弟我头发掉得貌得几根,岂敢有[粉丝]??
于丹自称是周杰伦的[粉丝],很出我意料。