中国高等教育学会语文教育专业委小学语文教学法研究中心副秘书长管季超创办的公益服务教育专业网站 TEl:13971958105

教师之友网

楼主: 管季超0712

《孝南区首届高中美术优质课竞赛》全程实录专帖[37楼起为比赛实录/看图须登陆]

上为
      [孝南区首届高中美术优质课竞赛]活动现场照片[请登陆后才可看图]

《孝南区首届高中美术优质课竞赛》在四所高中的密切配合/特别是承办单位孝南高中的全方位支持下,圆满成功。

在冯杰/段伟/李泉老师现场教学活动之后,全体与会同仁在教学现场进行了[课例研讨],区教研室教研员管季超作了[课例得失的解析],应请到会的市教科院肖显军所长对[高中艺术鉴赏课]如何落实提出了指导意见
             区教研室高中部舒冬平/严启红两位主任全程参与活动,给予指导。

孝感一中李泉老师的课注重与学生的互动,气氛活跃。
下载 (198.06 KB)
1 小时前

这位[帅哥型]老师是哪位??
是孝南三中的段伟老师

坐在第一排穿皮夹克认真记笔记的[帅哥老师]是孝南高中的冯杰老师
冯老师主动协助学校领导有序组织本次赛事,辛苦了,谢谢啊。

市院肖所长应请亲临赛场作指导。

活动很成功,承办学校孝南高中教导主任黄亚军同志也很高兴。
黄主任,谢谢陈刚校长和贵校朋友们的支持啊。

语文老师管季超‘冒充’[艺术课教研员],‘打入’艺术教师队伍,长达十四年,还‘貌’被专业人士发现,冽邹叫《潜伏》摄。

[上图说明]

肖所长居中,他对孝南高中更熟悉了。欢迎常来指导哈。
       孝南高中黄主任[海拔]最高。管季超矮他个把脑壳。
      最右边的是性格开朗很好合作的[帅哥老师]朱彬,我的好助手。
     个子只有一米六四/头发掉得没几根的是。。。。。。我[不好意思啊]。
      左起第五位是擅长水彩画的陈强老师,我的老朋友。

冬平/启红同志在画面外笑着看我们合影。

预告
明天上传1,管季超现场析课发言记录稿。

2,市院肖所长指导意见要点。
            3,一节课的实录稿。

欢迎坛友们跟帖,您家们请。。。。。。。。