中国高等教育学会语文教育专业委小学语文教学法研究中心副秘书长管季超创办的公益服务教育专业网站 TEl:13971958105

教师之友网

楼主: 管季超0712

农村美术教学研讨会通知

明明白白说话
1。我完全相信朱彬/熊池辉同志能将此次活动组织好。

2,送市美术案例全权委托朱彬同志审读/选定

3,朱彬同志在本站所用网名[林三]必须改为[孝南实中朱彬]实名否则删帖/禁言。

[教师之友网]是管季超耗时贴钱办起来,服务本职工作的,取严肃庄重的网管风格。
                    欢迎网友共同审帖举伪。
      学术评审/网上公示。
     孝南区小学语文教研员[兼美术]管季超关于配合市院本次活动的安排

1,因本次活动时间上与管季超赴汉参加[全省小语教研员研修班]重合,不能带队参加,委托区实中朱彬/区二小熊池辉同志带队参加.

2,我区送市参加优质课竞赛的是区二小董春珍/陡岗中学刘惠君同志.

3,我室转发市院[通知]时间是4月18日.请各学区/各区直中小学按市院文件要求派员参加.管季超决不会为某一次教研活动给各学区教研员打多次电话。大家各尽职责,为一线教师服务。

4,即日起,本次活动我区上送案例/课件等工作委交朱彬同志全权处理.

5,区二小熊池辉副校长代替管季超担任市赛评委。

欢迎网友共同审帖举伪。
      学术评审/网上公示。

另/今日禁止网名[林三]的发言功能;禁止[陈泽民]的访问功能。

本站网管严于[槐坛]。我们不欢迎不遵守本站管理方式的任何网民。

http://xnjyw.5d6d.com/viewthread.php?tid=20339&extra=&page=1

http://xnjyw.5d6d.com/thread-8713-1-1.html

http://xnjyw.5d6d.com/viewthread.php?tid=20665&extra=&page=1
        孝南区教研室小语教研员管季超[兼美术教研员]发言

1,市院[孝昌会议]我区送市[案例][课件]全权委托实中朱彬同志审查/选定
      市院肖显军同志不会接受未经网上公示证伪/未经朱彬同志审查同意的任何人的[案例][课件]。

2,我区赴孝昌参会教师的组织管理工作由朱彬/熊池辉同志负责;区二小熊池辉同志代任我区评委

3,各中小学美术教师在接到学区教研员/学校分管领导通知后到会,不得自行参会。

4,请董春珍/刘惠君/朱彬/熊池辉4位同志在[孝昌会议]后,在本帖后以跟帖形式郑重通报参赛情况/我区参会教师情况。
                             24日晨于武汉[全省县市区小语教研员研修班]客舍
农村美术教研活动(孝昌)汇报
文/朱彬[区实中]

一   参加人数;
本次活动于5月在孝昌举办。孝南一共有15位教师参加。具体名单如下;
邹  华  陆子健   董春珍  刘惠君  李海英   陈望霞  熊池辉  娄学著
夏  刚  冯映春   叶龙柱  杨金玲  卢   娟   曾小丽  朱  彬

二   讲课教师
    刘惠君   陡岗中学
    董春珍   实验二小

三  参评案例
      《风筝的制作》刘惠君
      《小小食品店》卢娟
      《手工制作》李海英