中国高等教育学会语文教育专业委小学语文教学法研究中心副秘书长管季超创办的公益服务教育专业网站 TEl:13971958105

教师之友网

[青春记忆词典条目]师范生活关键词

[青春记忆词典条目]师范生活关键词
报到
分班
第一位认识的学友
同桌的他/她
课间
16岁,管季超开始学汉语拼音/五线谱
14,5元国发生活费
广播站
广播员管季超/魏霞。。。。
校图书室/黄女士
课间,管季超乱弹琴
赵琴芳学姐在走廊尽头拉手风琴/琴声悠扬
石晓明/钟道俊
元旦校刊/管季超画刊头
沈开红书法一级棒
校美术组组长管季超
王万堤爱上了赵树理
管季超爱上了林风眠
男生大宿舍
女生的[闺房]
男生宿舍的卧谈会
查铺
赌咒不许再讲话
刘伯飞又讲话了/骂声一片/季超窃笑,他在下铺蹬刘兄床板
两位学兄要来全武行,火砖都在手上
沈开红啃馒头夹咸菜喝稀饭还抽烟
管季超不会洗衬衣/李二红缝纫手艺超一流
孙友仙学姐教季超洗衣服
放假了,季超把皮箱放在女生宿舍
杨宏楷先生带我们背郭沫若长诗/一切的一,一的一
曾任[芙蓉]文学月刊编辑的写作课老师洪耀芳先生/洪先生的魏体书法
钟先生看了管季超作的曲,讥之为[湖北大鼓与贝多芬的混合体]
吴曦先生的书法讲座
孟庆千,管季超抄数学作业
金校长/周书记
叶金城学兄/偶像级
彭奇学兄/偶像级
严昌俊的吉它/管季超16元买的[红棉牌]吉它
严兄琴声悠扬,赢得芳心几多//季超瞎拔拉,一毕业就把琴卖了,10元卖的
100米短跑,季超战胜了体育部长
教[教育学/心理学]的黄兆龙先生每讲三分钟提一次裤子
矮个的历史老师说[牛宰裤],这个字不念[紫],念[宰]呀
教[古代文学作品选读]课的刘先生
首演白毛女的沙莱女士来了/陈云也来了
管季超瞎[指挥],手乱[挥]
歌咏赛
管季超/靳玉虎跟着收音机学了8个月日语/卡西牟卖摸撒西丝腮索。。。。
靳桑,李拉桑/沙扬辣辣
[加里森敢死队]
[大西洋海底的人]
李谷一/[乡恋]/你的声音,你的歌声,永远印在,季超心中
陈冲找唐国强哥哥泪花流,不见哥哥心忧愁啊心忧愁
武汉人民广播电台,现在我们为管玉虎靳季超同学播送邓丽君的歌[小城故事]
朱明瑛又唱又跳/东方歌舞团
百灵灵灵鸟鸟从蓝天天飞飞过,我我爱你以中翁国
在食堂,学姐们教我跳[青春舞曲]
青春啊青春美丽的时光比那彩霞还要鲜艳比那玫瑰更加芬芳
吴艺/刘业萍合唱[葬花词]天上掉下个林妹妹妹妹我勒词鸟我勒瓷鸟
郝金旗的相声
肉包子馅儿太少/管季超说段子
今日菜谱/土豆
今日菜谱/土豆
今日菜谱/土豆
排队打开水
排队打开水
季超午间在广播台播音/童锦群李炳华靳玉虎为我打饭
和史云华,严秀华,沈开红还有谁同过桌
一帮同学到吴艺家吃饭/凉拌西红柿
欧阳洋气
汉南刘同学的长辫子