中国高等教育学会语文教育专业委小学语文教学法研究中心副秘书长管季超创办的公益服务教育专业网站 TEl:13971958105

教师之友网

返回列表 发新帖
楼主: 寒梅

谨以此纪念《教师之友》诞辰百日

寒版的努力得到了认可,感动得

起来了,我陪她一起 ///////
原帖由 管季超0712 于 2008-6-22 18:17 发表
起来了,我陪她一起 ///////

管教授在说谁呢?是谁在哪里嚎啕大哭?俺可没有啊,寒梅只觉得汗颜!
我佩服的是寒梅老师认真、负责的态度;娴熟、精美的发帖技艺!
欣赏!赏心悦目!
漂亮,欣赏~~~

向坛友介绍朱凌云先生

朱先生是湖南永州市书法家,本业为主任医师。我与朱先生迄今尚未谋面,书信往还已为神交友。 对了,可请朱先生赐题,作‘教师健康顾问’版主啊 永州书家 多俊杰,绿天风光最可人。很想见见玉波,少军。。。。

去年与玉波通电话时,他已离开《湖南书画。》

杂志社副主编位置,说要另创一本书画杂志。好久没和他通电话了,近来他干嘛

请坛友细心体会寒梅‘题照’文字啊

这些文字表达了她对//教师之友//论坛核心价值观的理解与阐发,别仅仅当普通的照片看喔。 有寒版这样高水平的版主,本站的创站理念才可能完美呈现。 谢寒版
原帖由 管季超0712 于 2008-6-27 20:46 发表
这些文字表达了她对//教师之友//论坛核心价值观的理解与阐发,别仅仅当普通的照片看喔。 有寒版这样高水平的版主,本站的创站理念才可能完美呈现。 谢寒版

还是管教授眼力好,洞悉寒梅摄影和文字的内涵和意韵!

水平不高,还在学习阶段,还请大家多指点!
原帖由 管季超0712 于 2008-6-27 20:46 发表

心领神会...................