中国高等教育学会语文教育专业委小学语文教学法研究中心副秘书长管季超创办的公益服务教育专业网站 TEl:13971958105

教师之友网

请各位版主看

一,请各位版主看置顶文,达成共识./二,本站主要是为小语,艺术,幼教教师服务的./本站一直由刘志华先生作技术维护工作./三,我主要用删帖的方式在管理网站./四,管季超对刘志华,鲁林涛,寒梅三位版主的工作表示完全满意并致谢意/大家都是尽义务,根据自己的作息时间自由安排上网时间/

鲁版./本站甲等劳模/深谢之..............

寒梅同志熟通小语教学,相信能对我的创站理念心领神会

有几位老师申请版主,正在协调共识

我会一直坚持创站初衷,不会改变 本站按高标准存帖

我发的这个帖子保留两天也要删除

我希望办专业的,纯净的,服务的网站

坚守家园

管老师:
      我是一名小学语文老师,每次登陆您这个网站,心里便充满了温暖,谢谢您,在今天这个物欲横流的世界,仍坚守自己的家园。我由此深深地钦佩您。想做和您一样的人,可感觉太难了!为此,只要有空,便登陆这个网站,让自己的心在这里找到支点,找到漂泊的方向。支持您,由衷地希望这个网站越办越好!

感谢鼓励,会更努力

为一线教师服务是我的应尽之责,会更努力/您能帮本站转些好帖吗/根据一线教师的需要来挑选内容/谢谢

我很惭愧

一直找不到好办法为老师们服务/我性子急,有时说话不委婉,老师们原谅我 我无法做到完美,但爱教育,爱老师们/

能用手机短信告诉我,您是哪位吗/

一人之力不足以为数以千计的老师服务,我们需要/志愿军/
曾经在博客圈里给朋友们做管理,只是抽时间到圈子里看看博友的文章,根据自己喜好,觉得好的文章写写评论,加精推荐而已,互相交流学习和写作心得,要求也不高.
在管老师这里,专业性强,理论水平高,技术要求精,学术品格高,还要请管老师多指导.寒梅若有做不当之处,敬请管老师指正!
虽然自己力量有限, 但也尽力支持管老师这样的热心"好人"!