中国高等教育学会语文教育专业委小学语文教学法研究中心副秘书长管季超创办的公益服务教育专业网站 TEl:13971958105

教师之友网

楼主: 管季超.

管季超在此[守岁]。请31位潜水大侠现身。我们在此帖下聊天

朋友们,下午好。。。。。。。

英雄永不言败/抖擞从头再来/教苑李培桃栽/枝头笑看花开 办站服务基层/君来干劲倍添/职业欢乐细追寻/莫负平凡人生 无论官办民办/总须内容可观/扬荣弃耻严自律/网友自会公断

补注

上帖为老管刚刚在[失败的英雄]网友[学海弄潮/拼搏前行]一文后写的跟帖,移至此处,请批。。。。。

赠昔日之学生今之益友马建军[读屏跟帖是美德]版主

昔为师生今为友/前进路上手携手/青山不老松柏秀/同赏梅兰和菊竹[方言有韵]

将刚才在[班主任工作顾问]栏敲的一个跟帖转此求批。。。

与马建军版主和应并谢建议设此版。祝工作顺利。。。班主任工作很重要/大事小情须记牢/着眼未来阔胸襟/爱生如子不辞劳 遇到困难勿焦躁/心平气和想高招/我之教训君之鉴/功苦同铸见节操

马老师也像我当年一样,认真作初中班主任[请到‘班主任版区’阅其文]

与昔年之学生今日之益友马建军同道共勉       教育工作有苦累/事繁薪少人憔悴/职业欢乐细体味/诲海扬波捷报飞

2009年1月4日在网吧管网,喜见好跟帖。再跟帖评之。。。

[教师之友网]创站者管季超评帖          [九一级的那群活宝]的作者是我的一位文友,他将这篇作品在本站独家首发之后,引起许多读者兴趣,经我介绍,作者与孝感市作家协会主席刘碧峰兄见面讨论过共同感兴趣的话题。我请碧峰君为此作撰评,他概然应允,但因其工作忙,迟迟未见‘蛋’生出来。 陡岗文友刘惠君在本站读屏阅文后,欣然跟帖作评。 惠君此跟帖,堪称跟帖之典尊重作者/何处意在高山,何处意在流水,他一一颔首称许;重坛友/把自己的阅读感受坦诚叙说出来,求其友声,他态度且诚且敬。 网络并非只能用来日白扇经/匿名骂仗,也可以如。。。此,,。。。动。。。。人。。。。美。。。。。。好
另讯本站专栏作者/江苏常熟吕月琴老师在她的专栏里向全国坛友问候新年好
本站提倡言责自负/实名交流。[不排斥负言责的使用网名者]

用稿要求

首先在此感谢您,谢谢您四年前为我打开教研之门,因为在那之前我还不知道能参加上面的教研活动,更要感谢您对农村教师的关怀,谢谢您送我的书,那不仅仅是书,那是激励,使我奋发向上.此后我多次参加区.市的教研活动,进步很大,要感谢您!这次还是要请您当指路人,因为以前我一直都只在网上查资料,从未发过贴.请问您在哪可以看到用稿/存稿要求?所发之贴包不包括有关教学的体会文稿?