中国高等教育学会语文教育专业委小学语文教学法研究中心副秘书长管季超创办的公益服务教育专业网站 TEl:13971958105

教师之友网

梦回燕赵军营老照片 曾昭权

忆往昔
风华正茂
英武军人
驾长鹰
飞翔万里长天。。。。。。。
拜问曾先生

1,照片珍贵,忘注年份;
2,身边战友今在何方????

》》》》》》》》》。》。。》。。》》》》》》》》。。。。。。。。。。。。。。
《我爱祖国的蓝天》

作词:阎肃   作曲:羊鸣   年代:1961年   首唱:秦万坛  

我爱祖国的蓝天,晴空万里阳光灿烂
白云为我铺大道,东风送我飞向前。
金色的朝霞在我身边飞舞,脚下是一片锦绣河山。
啊!啊!水兵爱大海,骑兵爱草原  
要问飞行员爱什么?  
我爱祖国的蓝天。

我爱祖国的蓝天,云海茫茫一望无边
春雷为我敲战鼓,红日照我把敌歼。
美丽的长虹搭起彩门,迎接着战鹰胜利凯旋。
啊!啊!水兵爱大海,骑兵爱草原
要问飞行员爱什么?  
我爱祖国的蓝天。  

美丽的长虹搭起彩门,迎接着雄鹰胜利凯旋。
水兵爱大海,骑兵爱草原
要问飞行员爱什么?
我爱-----祖国的=蓝---====天。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1MTU0MTc2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1MTU0MTc2.html
晚辈管季超请韩红为您唱这个歌。。。。。。