教师之友网

标题: 朱丽菊老师布贴画作品《妈妈喜欢吃鱼头》 [打印本页]

作者: 管季超0712    时间: 2008-8-27 02:42
标题: 朱丽菊老师布贴画作品《妈妈喜欢吃鱼头》
朱丽菊老师布贴画作品《妈妈喜欢吃鱼头》
1、小的时候,每当我吵着要吃鱼头时,妈妈总是说:“妈妈喜欢吃鱼头.
2、我想鱼头一定很好吃,趁妈妈盛饭之际,夹了一个鱼头,可吃来吃去也不觉得好吃。

作者: 管季超0712    时间: 2008-8-27 02:43
3、有一次外婆来我家做客,妈妈买了几条鱼。
4、吃饭时,外婆首先夹了一个鱼头,对妈妈说:“我最喜欢吃鱼头”。

作者: 管季超0712    时间: 2008-8-27 02:44
5、我吃着没刺的鱼肉,心想:“怎么妈妈的妈妈也喜欢吃鱼头.
6、后来我成了家,得了千斤,生活也渐渐地好起来了.

作者: 管季超0712    时间: 2008-8-27 02:45
7、有一次吃鱼、妻子夹一块鱼肉放在女儿的碗里,自己却夹起了鱼头,女儿见状也吵着要吃鱼头。无奈,妻子把鱼头放在女儿的嘴边让她尝一尝,女儿尝了马上摇头说:“一点也不好吃!”
 8、从那以后,每逢吃鱼,女儿总是很难解地用汤匙切下鱼头,放在妈妈的碗里。"

作者: 管季超0712    时间: 2008-8-27 02:46
9、女儿百思不得其解:“怎么妈妈都爱吃鱼头呢?”

欢迎光临 教师之友网 (http://www.jszywz.com/) Powered by Discuz! X3.1